Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 ноября 2019 в 17:35

Добрый день.Год назад я приобрел у Вас кухню серии Венеция и очень доволен ее качеством.Спасибо. После сборки кухни приобрел вытяжку, которая поставлялась с деревянным П- образным ободом, общей длинной около 1 метра и диаметром 7 см. Подскажите пожалуйста, могу ли я у Вас произвести покраску этого обода под цвет кухни(Ваниль(патина) Если можно, то куда мне следует обратиться, я проживаю в Минске. Спасибо.

Ответ

Огромное спасибо за Ваш отзыв, Александр!
Обратиться по Вашему вопросу можно по адресу: Минск, ул.М.Богдановича, 53 салон мебели "Тимбер-Маркет"

15 ноября 2019 в 17:25

Отличная мебель. Качество и красота не хуже итальянской.

Ответ

Григорий, спасибо! Мы рады что Вы остались довольны!

12 ноября 2019 в 21:30

Купили в Тимбер комод и тумбу под телевизор. Оказались очень довольны качеством мебели и уровнем сервиса, начиная от продавца в магазине и консультанта, заканчивая грузчиками. Большое спасибо!

Ответ

Большое спасибо, Дмитрий! Ваш отзыв - самая большая для нас награда!

29 октября 2019 в 14:25

Несколько лет назад приобрели у вас кухню. Качество обалденное, Италия и рядом не стояла! Годы идут, а кухня падает глаза, как и в первый день после ее монтажа.
Огромное спасибо Игорю за внимание и отличный дизайн-проект, сборщика Анатолию за кропотливый и качественный труд и менеджеру Наталье за понимание и участие в решении всех вопросов.

Ответ

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, Ксения!

21 октября 2019 в 10:41

Мебель в Тимбере заказывала еще в моя мама 9 лет назад (шкаф, комод, кухня цвет вишни, книжный шкаф и письменный стол). Тогда сравнивали цены на рынке и кухня из массива с Тимбере была в разы доступнее, а внешний вид-не хуже, а может и лучше "итальянских". Проверка временем показала кухню с лучшей стороны, да и все мебель радует глаз. Когда я столкнулась с переездом -то обратилась Тимбер. На этот раз хотела чисто белую кухню из мдф в скандинавском стиле. Скажу честно: цены сравнивала у трех поставщиков кухонь: кухня Тимбера была и доступнее и привлекательнее внешне. Хочу отметить работу специалиста Натальи: она прочла мои мыли и нарисовала именно то, что я хотела :). Всё функционально и удобно, предупредила о важных моментах, просчитала: куда и как отрывается, какие ручки, какая техника будет встраиваться. Приятно поразило внимательное отношение и помощь в решении всех вопросов в ходе ремонта и установки кухни (выкладка фартука из плитки.... просчитали до мм, решение вопросов с фурнитурой .) Собирал мне кухню Анатолий, отдельное спасибо ему. Холодильник никак не хотел становиться в нишу (моя вина, так как купила выше, чем по проекту), но Анатолий нашел выход. Уже заказала и кровать в Тимбре у Натальи! Советую эту фирму.

Ответ

Спасибо, Наталья. за Ваш отзыв! Мы очень благодарны Вам и очень рады, что Вам все понравилось!

17 октября 2019 в 18:42

Большое спасибо компании Тимбер за ту радость, которую мне приносит вот уже 6 лет моя кухня. Это для меня и украшение, и настроение, и качество. Спасибо!!

Ответ

Спасибо Алеся! Всегда рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов!

15 октября 2019 в 10:30

Хочу выразить благодарность компании Тимбер и всей команде, которая мне помогала реализовать мою мечту о красивой кухне.
В декабре 2018 передо мной стояла задача по переезду в загородный дом и выбор Кухни для большой семьи. Поиск привёл меня в салон Тимбер на Богдановича в Минске к прекрасному и клиентоориентированному менеджеру Наталье. Она помогла выбрать мне стиль кухни, фасады, столешницу, помогла даже с размерами фартука. Ради этого стоило прилететь из Москвы в Минск. Хоть и кухня готовилась 2 месяца, но при получении мы испытали восторг. Благодарю команду Тимбер!

Ответ

Спасибо Екатерина за Ваш отзыв и выбор нашей компании! Ваш отзыв для нас бесценен!

30 сентября 2019 в 18:21

Хотим выразить благодарность директору и всему коллективу компании «Тимбер» за помощь, высокий профессионализм и качество при создании кухни «Римини» для нашей квартиры. Кухня получилась очень красивой и удобной. Отдельные слова благодарности нашему дизайнеру Натальи Повшко за проект и высокое качество обслуживания, профессионализм, оперативное решение вопросов и помощь. Также хочется поблагодарить нашего мастера по монтажу Анатолия за качественную установку кухни и техники. Всем огромное спасибо, успехов и процветания.

Ответ

Огромное спасибо за Ваш отзыв Надежда! Всегда Ваш...Тимбер!

15 мая 2017 в 16:12

Заказали комод и две витрины. Всего три позиции. Договор от 4 марта. Срок изготовления указан - до 30 апреля. Оплата 100%. Сегодня 15 мая. Мы все еще без мебели! И менеджеры даже не позвонили с извинениями! Необходимо в договор внести штрафные санкции за просрочку договора.

08 октября 2014 в 11:39

Мебель очень красивая,всю квартиру оформила в таком классическом стиле.Очень довольна!

25 июля 2014 в 14:37

Заказали для нашего дома-дачи кухню из массива дерева. Так красиво получилось. Спасибо дизайнеру, который приехал на следующий день, тем кто сделал кухню и естественно монтажникам. Теперь кухня - наше любое место в доме.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.